15:17 

Мне 17 лет, я учусь в гнесинском колледже. на фортепианном отделении.
Вот я не могу сказать, что я пианистка. Я всегда просто говорю, что я учусь в гнесинке. И люди сразу так с уважением кивают. а зря! потому что я тоже, пока не поступила, думала: да, наверно, люди, которые там учатся, - настоящие музыканты, а это далеко от правды...
Ну то есть, я, конечно, постепенно приобретаю навыки, но чтобы сесть и точно знать, о чем ты собираешься играть....никогда!
Самое главное-у меня нет особого таланта. На такое заявление люди обычно говорят, что талант- не главное, что главное- трудолюбие, упорство. Но, простите, пожалуйста, я и этими качествами тоже не обладаю! Ну подумайте сами, сейчас середина дня, а я сижу дома за компьютером. То есть своим посещением колледж я сегодня точно не порадую... И если бы еще я осталась дома, чтобы позаниматься на своем инструменте, как следует. Так нет же! я посмотрю несколько свежевышедших серий, может, порисую немного, может, почитаю, а скорее всего так и не вылезу из-за компа до самого вечера.
Я не просто ленива. я исключительно ленива!
Так что трудолюбие мое просыпается еще реже, чем упорство, и уж точно они никогда не идут рука об руку.
При этом во мне живет надежда, что в один прекрасный день я встану утром с кровати и пойму: вот, теперь я могу создать музыку!Но.
Не будет этого. Мне либо нужно больше заниматься, либо бросать все это к чертям.

URL
   

a way across the universe

главная